Etant conseillère en nutrition et naturopathe, j’ai mis en place depuis quelques années des ateliers culinaires diététiques dans la région de Morlaix.
Je souhaite les mettre en place à raison d’1 à 2 ateliers par trimestre pour une durée de 2h30 soit de 11h à 13h30 en semaine.
Tout comme pour la location de salle, les ateliers culinaires seront suspendus pendant la période estivale afin de ne pas gêner les usagers ayant réservés une nuitée au gite.
Ils auront un thème défini à l’avance par exemple : « les recettes classiques revisitées en recettes plus légères » ou « les repas de fêtes ».
Les ateliers seront réalisés par petit groupe de participants , nous cuisinerons les matières premières sur place et dégusterons les plats préparés tous ensemble en échangeant autour d’un bon repas.
La participation demandée à chaque participant est de 10 € par personne ou 15€ par personne en cas d’achat de denrées plus onéreuses.
Cette information sera de toute façon portée à la connaissance des participants, lors de l’affichage et/ou de la publication de l’évènement sur les réseaux sociaux.